07/02/2008

Le menu et les vins...

Menu du dîner du 24 février2008 Zakouskis Crémant d’Alsace brut blanc de blanc                                                                 Mousse de foie de canard, salade aux pignons grillés 

Pinot gris Trottacker 2005

Papillote de poissons aux petits légumes crème de safran

Riesling vieilles vignes 2005      Riesling Kirchberg 2005

Filet des Landes, mélange forestier pomme croquignol

Pinot noir réserve 2006  Pinot noir rouge 2004 Tarte au maroilles, mesclun de saison aux noix 

Gewurztraminer vieilles vignes 2005

Chaud froid aux pommes

Gewurztraminer Cuvée Carole 2005Digestif : marc de Gewurztraminer

Café et mignardises

Poire WilliamsMerci de votre participation

 

20:49 Écrit par G dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

En bref sur le dîner dégustation....

Pour celui ou celle qui comme moi ont des difficultés avec un ordinateur.....

Dimanche 24 février 2008 à 12 h00

1 er dîner dégustation de vins d'Alsace

Monsieur Jean Sipp viticulteur à Ribeauvillé vient nous proposer ses vins et alcools lors d'un repas organisé par le traiteur "Poivre et sel" à Saint Vaast, 96, rue V Gondat.

Les frais de participations au repas et à la dégustation s'élèvent à 50 euros par personne.

Le paiement = réservation sur le compte 751 202266258 avant le 17/02.

Nous espérons rencontrer un maximum de personnes lors de cette manifestation mais si toutefois, vous ne pouvez participer, un don sur le compte est le bienvenu !

Merci d'aider les enfants du monde .... 

20:48 Écrit par G dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

invitation suite

Web diner invitation 2

20:39 Écrit par G dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

invitation au dîner dégustation

Web diner invitation 1

20:39 Écrit par G dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |