07/02/2008

Le menu et les vins...

Menu du dîner du 24 février2008 Zakouskis Crémant d’Alsace brut blanc de blanc                                                                 Mousse de foie de canard, salade aux pignons grillés 

Pinot gris Trottacker 2005

Papillote de poissons aux petits légumes crème de safran

Riesling vieilles vignes 2005      Riesling Kirchberg 2005

Filet des Landes, mélange forestier pomme croquignol

Pinot noir réserve 2006  Pinot noir rouge 2004 Tarte au maroilles, mesclun de saison aux noix 

Gewurztraminer vieilles vignes 2005

Chaud froid aux pommes

Gewurztraminer Cuvée Carole 2005Digestif : marc de Gewurztraminer

Café et mignardises

Poire WilliamsMerci de votre participation

 

20:49 Écrit par G dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.